Боль утоплю в бокале
Единым счастьем на двоих.
Тебе я верила любимый,
В объятьях таяла твоих.
Но ты ушёл, разбились чувства,
О гребень каменной скалы.
Не долог путь и до безумства,
Сгорели страсти до золы.
Осадок горький оставляет,
В фужере красное вино,
Рубином губы обжигает,
Люблю тебя я всё равно!
Я боль свою топлю в бокале,
А вместе с нею и мечты.
Любовь с тобою расплескали,
На перекрёстках суеты.
Я не забуду взгляд влюблённый,
Но расставанья час настал.
Разбавив терпкий вкус солёным,
Мне слёзы капают в бокал.
Свидетельство о публикации №116033109327
Лида Волик 21.07.2016 18:45 Заявить о нарушении
Кто защитит ушедших под венец. Стих Ваш по исполнению хорош, но много Боли.
Почитайте мои "Любимой женщине" и далее.Удачи Вам.
Владимир Малых 2 07.08.2016 17:31 Заявить о нарушении