Бескомпромиссный Судия

Русь  проходила испытанья,
Чтобы  умели различить
Во Тьме Господние пути.
Теперь задача ЕСМЬ спасти,
Но через ВЫСШЕЕ Сознанье.

Успех возможен через труд,
Чтобы подсказки получить,
Переплетение двух знаков
К Программе Вечности ведут.
Предотвратит врагов расчёт

В системе Господа Программа,
Чтобы нейтрально дополнять
Энергий встречные потоки.
Но Космос поджимает сроки
Миры в балансе удержать.

А потому по Божьей воле
Срочно Пространство изменить
Необходимо поневоле.
Сей  уровень периферии
Не мог грехам противостать.

Соблазны отвергать не научились
Времени нет увещевать.
Духовный «вандализма» рост
Обязан внешней агентуре.
С целью для личных интересов

Враг запускает своих бесов,
Вместе с бесовскою культурой
Потоки лжи плывут рекой.
Так захлестнули всё и вся.
Открыты ядерные бомбы,

Мир  загоняет в катакомбы.
Рекламы - вирус для ума
За право  Миром управлять.
Но Совесть, внутреннее «Я»
Бескомпромиссный   Судия.


Рецензии