Судьба зеркальна

О, как я в дочурке вижу себя,
Прости меня, папа, и мама моя,
За то, что зеркалил и вас отражал,
За то, что показывал вас - нраучал!
Теперь мои дети покажут меня,
А я так хочу, чтоб познали себя...
И вновь повторяет судьба ту игру
Научится дочка - не мне одному.


Рецензии