Война информаций давно поражает
Ребёнка - урода Запад рожает.
Слепые глаза и закрытые уши,
Как будто с рожденья воткнули беруши.
Не видит, рождённый ребёнок природы.
Он просто такой, особой породы.
Ему никогда не понять мирозданья
Из-за рождённого бесом сознания.
Не изменить отношенья к реальности
В силу особой своей виртуальности.
Он будет расти, нарушая симметрию,
Его постулаты - его геометрия.
Построит над миром свою декорацию.
Всё для того, чтоб владеть ситуацией,
Естественный мир бытия и мышления
Утопит в пороках, в бесплодных сомнениях.
Свидетельство о публикации №116033100925