Я не знаю зачем
Почему поздно так, но и все таки встретил.
Без тебя красота, я как будто не жил,
Без тебя даже час, этой жизни - не светел.
Ты живи. Не болей, и не плач,
Твои слезы, мне дороги очень.
Ты души моей солнечный - врач,
И спасительница - между прочим.
Свидетельство о публикации №116033109235