давно я тебя не ласкал
Любовь моя, иди ко мне!
Тебя я повсюду искал,
Ты-то хоть помнила обо мне?
Помнишь?, мечты на крыльях
Парили над любви морями.
Мы юности в весельях,
Обнимались с первыми зарями.
Налетевший нежданный ветер ненастья,
Раскинул по разным нас берегам.
А я, через года, по зову счастья,
Пришел упасть к твоим ногам
Многого мы с тобой лишились,
Пурпурную юность, например.
Мы, несмотря ни на что решились,
На открытие надежды дверь.
"Надежда умирает последней",
Не согласен, надежда есть всегда!
Да, и мрак не исчезает бесследно,
И Солнце скрывается иногда.
Любовь моя! Пока наши сердца бьются,
Живем, сгорая словно свеча.
Пока мои песни по строкам льются,
Вонзаются они в подсознание острее меча.
Свидетельство о публикации №116033109232