Божья энергия, Любовь

Законы Божии попрали,
Педерастию допустив.
Уважив, сексуальные общины,
В морали заложили мины!
Слово, то мысли результат.

Чем реагировать не так,
Обдумайте Создателя слова.
Они дают Надежды Свет.
Пeредавал Божий адепт.
С  древних времён были Пророки.

Иной возможности ведь нет
Для информации глубокой.
Избранник смысл не искажал.
Предельно  точные слова!
 В них даже буквы не менял.

Многим подарены виденья,
Настроить с Господом канал.
Бог исправляет представленья,
Укоренённые в веках.
Религиозные ученья

Лукавый хитро извращал.
Общаясь через Тонкий план,
Бог человека мысли знал.
Пятую расу просвещали.
Прошли десятки тысяч лет,

Но  не за шесть всех тысяч лет
Бог создал Землю, звёзды, Свет.
Если не так, что делал Он
За миллиард лет Бытия?
Времени не было, и нет.

Только  Круг Вечного Движенья.
Придёт в Сознание Рассвет.
Бог изменяет Небо, Землю.
Это написано в Писанье,
Разве же был народ тогда,

Когда с хаосом шла борьба.
Божья энергия, Любовь
Над Тьмой победу за победой
Одерживала вновь и вновь?!
Господь  об этом не поведал.

Мгновение такое не пришло,
Но в Космосе Земли соседи
Тайны разведали давно.
Квантовый Новый переход
Коснётся и других Галактик.

Пред Геей «поснимают шапки»
Поклонники энергии Любви.
Веды давались многократно,
В  Душах Ариев поместил.
В Российском подсознание они,

Давались каждому в объёме,
Процентов пять из ДНК
Могли использовать пока
В материи земного дома.
В ваших руках ваша судьба.

Лишь бы раскрыть себя сумели.
В Духе извечная борьба
За помыслы, за Веры чистоту.
Бог не имеет иной цели,
Но  никогда не назовут

Конкретную религию одну.
Все  постулаты хороши
Чтоб увеличивалась паства.
Ради корысти, ради власти
Рабства  не будет для Души.

Выбор религии за вами.
Избрать неповторимый путь.
В Душе увидеть Бога самим,
Чтобы с позиций не  свернуть,
Когда возвыситься Сознанье.

Ничьей Души на Тонком плане
С насилием  не заберут.
Нет связи на своём канале,
Канал закрыт у большинства.
Богом переданы, Слова.


Рецензии