Божественный русский язык

Не  может Бог оставить Землю.
Его Любовь не позволяет.
В который раз людей спасает?!
Знать человечество должно
Боль испытать всем суждено.

Если б не было это так,
Другой сценарий возникал.
Из-за отвергнутых программ
Имеется печальный результат.
Нет удивительного в том,

Что Знания начальные давались.
Имел в себе каждый народ
Прежде  времён, как расселялись
С дальних Галактик в земной дом.
Планета Геей называлась.

Всяк по программе, что есть в нём,
Возможности имел развиться,
Дабы поздней объединиться
В Цивилизации одной.
Но насаждение позиций

Мировоззрения чужого
Случилось по вине народов.
Цивилизация планеты
Разом враждой стала задета,
И войны в ней не прекращались.

Сознание народов искривлялось.
Технический возрос прогресс.
Изобретения оружий?!
Что  же ещё могло быть хуже?
Такой ли этнос Богу нужен?

Народы не сумели разобраться
В своём Духовном ДНК.
Религия могла создаться
Из отголосков, что в веках.
Была на Родине Галактик,

Откуда декларация пошла.
Что же становится важнее?
Мамона человека извела,
Гонки за прибылью пестрели.
Господь не может допустить

Разврата. Да не будет так!
Волей Божественною  Сил
Сначала соберут сорняк
В жатве, пшеницу отделив.
Россия, избранный народ,

Много   народов поведёт.
Голгофы Дух в него проник.
Людей Земли объединит
Божественный  русский язык.
Традиции чужие и обряды

Не принимали никогда.
Хоть единение и надо,
Сами  собой были всегда.
Возьмём, к примеру, мы Европу.
Но Азия с ней не равнялась.

Там  однополая любовь
Законом Божьим порицалась.
В Европе позволял закон.
Сознание настолько извращалось!
«Делаем всё, что захотим!»

Им демократией казалось;
Брак однополый допустим.
Разве Бог это разрешил?
Разве Писаний не читали?
Содом, Гоморру Бог судил.

Потоп Великий в Мире был,
Чтоб облик  Божий не теряли.
Разве науки этой мало?
Откуда мерзости пошли?
Причиною  Мамона стала,

Разврат и похоть породив.
Слово «нельзя» ребёнок знает.
Что же с того, что мы хотим?
Божья мораль не позволяет!
Кто человек, чтоб отменить?


Рецензии