Только бумагой скрепленное слово...

     Как исцелится,
Старость осилить свою?
     Книги же только
Учат небытию.
Ван Вэй (пер. с китайского Арк. Штейнберга)

Только бумагой скрепленное слово,
Музыка, живопись, архитектура
Вечность доносят до нас из былого,
Нить продолжая духовной культуры…


Рецензии