Вселенский был эксперимент

Преображения вопрос?
Как по команде, да не будет!
Ошибочно считают люди.
Впервые показал  Христос
Возможность человека на планете.

Спектр повышения частот
Вибраций скажется предтечей.
Преображения закон
Для тех, кто к этому готов.
Для остальных ещё не вечер.

Возможно, сбудется потом.
Тысячелетия назад
Слова Творца предназначались
Народам, этносам подряд.
Каждый  - Господний адресат.

События вокруг России
Сгустились прямо на глазах.
Истина трудно доносилась.
Надежда промелькнула и ушла.
Бог только – что сказал Слова,

Которые  должны перевернуть
Сознание Божественною Силой.
Вселенский был эксперимент.
Мы упустили свой момент.
Его решили прекратить.

Эксперименты прекратились.
Людям давалось вольно право
Самостоятельно развить
Способности в  Духовном ДНК.
Яйцо упало и разбилось.

Как же собрать хоть часть желтка?
Всех не оставят просто так.
Цивилизация Земли
Привнесена издалека
Частями от Миров других.

Программа Знаний ДНК
Была заложена  раздельно.
Есть в ней различия пока,
Как на просторах во Вселенной.
Задача всем была одна:

В объединении страна
Должна достигнуть Возвышенья.
В Духе прийти к Преображенью,
В Высшую расу перейти.
Но это сделать не сумели.

Люди  запутались в пути.
Бог говорил прежде не раз.
Налажена с Владыкой связь.
Каждому дан личный канал,
И каждый этнос получал

Знаний пакет, к чему способен.
Бог никого не выделял.
Пред Богом равные народы.
И кто в развитии отстал,
В грядущем ничего не потерял.

И прошлых Знаний симбиоз,
Опыт, накопленный в веках,
В религиях ортодоксальных
Тупыми догмами оброс.
Естественный возник вопрос,

Надо ли дальше продолжать?
Эксперимент не удался,
Больше того, могло бы статься
Лишь нарастание вражды.
Пришли бы Божии суды.

Участь былых Цивилизаций
Такая же могла постичь.
Беда по человеческой вине
Произойти могла вполне.
Людей  решили сохранить

Счастливую пятую расу.
С оценкой «неуд.» пропустить,
Перевести к шестому классу.
Возник спасения мотив.
Как  жаль научных достижений,

К которым сообща пришли!
Технический проявлен гений,
Сознание опередив.
И только нескольким народам
Программу удалось не изменить.

Мы её в Индии находим.
Самостоятельность из блага
Переросла только в беду,
И агрессивности зараза
Уже везде: и там, и тут.

Она трубит в свою дуду.
Но за спасение в борьбу
Включились Иерархи Света.
Борьба, Надеждой подогрета.
Потенциал станет основой

Расы Святого Духа новой.
Периферия в виде лжи,
Обмана, фальши и пороков
Мир наказала так жестоко
Что привела к уничтоженью.


Рецензии