поклонитесь русским матерям
Тем,кто не боится испытаний.
Кто не спит так часто по ночам,
Думая о детях постоянно.
Кто не знает слова"не могу",
Даже если это невозможно.
Кто живёт порою на бегу,
А не как другие,осторожно.
Ведь они готовы всё отдать
Для детей,чтоб видеть их улыбки.
И готовы так легко прощать
Промахи,обиды и ошибки.
Поклонитесь русским матерям!
Держится на них страна родная!
Сердце матерей,как божий храм,
Всех впускает,тешит,согревает.
Свидетельство о публикации №116033109097