А недавно ты был

А недавно ты был для меня целый мир,
Что теперь от любви: только имя на память?
Ты был частью вселенной, воспетый кумир,
Как при взгляде таком было мне не расстаять?

Бархат голоса и электрический ток,
При касании легком, бежавший по коже.
Перед нами с тобой были сотни дорог,
Но и часть оказалась совсем неисхожена.

От любимых-самоубийство бежать,
Значит, я изначально себя обрекла,
Что не ты, а другой мне согреет кровать,
Сквозь года мне подарит частичку тепла.

Не ропщу, не корю, не прошусь я назад:
Это ведь не по правилам, возвращаться.
Мы играли с тобой каждый день наугад,
Как в рулетке, где выстрелом будет расстаться.

А недавно ты был для меня целый мир!
На бумаге:"Привет. Я люблю и скучаю".
Но сегодня последний раз вышла в эфир,
Ты простишь, Бог простит и я тоже прощаю.


Рецензии