Заснула с книгой

Вечерние книги

Заглянет солнце к тебе на закате
Оно полежит на мягкой кровати.

Потом на столе и на спинке стула,
Затем на кресле, где с книгой заснула.

С кем проспала дорогая подруга?
Не выходя из домашнего круга?

Он был здесь любимым, также при этом
Считали  его любимым поэтом.

И пусть всех времён не свяжутся стыки
Напомнят о нас вечерние  книги.


Рецензии