Билет до Сочи

Вот в руках билет до Сочи,
Ждет в Ростове лайнер.
В гости к морю, между прочим,
Нету в этом  тайны.
Чуть касаясь стюардессы
К месту рвусь  тринадцать.
Под ремнями в мягком  кресле
По сто грамм бы, братцы.

Припев

Улетаю  ненадолго.
Сотни километров.
Зацелуют  с чувством, с толком
Волны с пьяным ветром.
Там смазливые девчонки
И крутые дяди.
На свиданье с морем Черным
Я махнул не глядя.

Пожелаем мы  друг другу
Семь ветров под килем
И на взлетном полукруге
Взгляд на город кинем.
Суета  внизу  людская
Меж  тенистых  скверов.
Я  в свободу  улетаю,
Окрыленный  верой

31.03.2016    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии