Племяннику Сергею. 1971-2015 г. г

Нет, не увидеть тебе керамических звезд,
Их шепот в ночной тишине не услышать
И щебет пернатых строителей гнезд,
И стон голубей из-под крыши.

Распростерлось до горизонта небо.
Пьют из лужицы воробьи.
Уплывают в края неведомые
Белопенные корабли.

Мне знать не дано судьбой
Содержание вечного сна
Но я верю,что там,за чертой,
Тебе снится непрожитая весна.


Рецензии