Компьютер

Замучили меня...И задолбали...
Я переполнен мусором словесным...
На вас коты когда-нибудь лежали?
Вы на столе стояли, интересно?

Во мне живут как чукчи в старой юрте
Стихи и песни, ролики и фото.
А я простой  без вывертов компьютер,
И мне давно на пенсию охота!


Рецензии