Тем, кто меня ненавидел
В гранёном стакане чернела.
Я выпила всё до дна
И горькой слезой заела.
А надо - и Смерти бокал
Я залпом бы осушила,
И в сердце своё кинжал
Без страха и крика вонзила.
Если бы только знать,
Что мир справедливее станет,
Что утром небесная гладь
Грехи отражать перестанет...
Боже! Я здесь, на краю...
Шаг...и...Никто не увидел.
Я свою жизнь отдаю
Тем, кто меня ненавидел!
~ май 2002 ~
Свидетельство о публикации №116033108929