Не превращайся в камень у тропы

Нет чётких алгоритмов,
Нет правил и путей,
что приведут нас в то же место,
Всё в хаосе,
Приобретения опыта, идей,
Все связаны с вселенной тонкой нитью.

Ты не дурачь себя идя не по своей дороге,
Топчи свой путь,
Глядя вперед покуда "мчатся ноги",
И делай всё, что можешь делать от души,
Почувствуй луч который для тебя лишь создан,
Не превращайся в камень у тропы,
а будь самой дорогой.


Рецензии