не повезло

Не повезло.Как это грустно слышать.
Досталась ей нелёгкая судьба.
Она чужая на банкете жизни,
Она чужая даже для себя.

Ей ни к чему желания простые.
Никто не побежит их исполнять.
Её глаза печальные такие,
Что очень хочется помочь и подсказать.

Но никого не слышит её сердце.
Его давным-давно сломала жизнь.
Её теплом никто не смог согреться,
Она одна,и холод леденит.

Не правда,что не ждёт и не жалеет.
Не правда,что не плачет по ночам.
Она мечтает о любви,старея,
Но не меняет жизнь по мелочам.


Рецензии