Вплетаю мгновенья своих сновидений...
В реальную жизнь.
Ведь каждый из дней - это гений,
Стремящийся к свету и ввысь.
Как солнца лучи вновь искрятся!
И дарят Вселенной любовь от души.
Пусть эти мгновения продлятся,
Чтоб сердце своё той любви не лишить.
Свидетельство о публикации №116033108903
Екатерина Романенко 2 03.04.2016 01:48 Заявить о нарушении