Провинциальный городок
Провинциальных российских городов
Раздолье для гусей и глупых куриц
И важных, как павлины индюков.
Время замерло... движется неслышно
Год за годом сменяется другим;
Где по весне всё утопает в вишнях
Садов цветущих накрывает дым.
И кажется, что там за поворотом
Однажды встречу мальчика ... себя!
Откроются знакомые ворота
В наш старый двор, где мама ждёт меня.
Бельё качает... южный, тёплый ветер
На солнцепёке дремлет старый пёс,
Прекраснее нет города на свете
И блики на воде качает плёс....
Фото сделано 1 апреля.2016г. г. Керчь
Свидетельство о публикации №116033108888
Спасибо, Володя, очень душевно получилось!
Радости и весеннего вдохновения тебе!))
С тёплой улыбкой,
Ариша Сергеева 31.03.2016 21:46 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 31.03.2016 21:48 Заявить о нарушении