Сердце свернулось калачиком...
Ливерною колбасой.
Счастье прикинулось мальчиком
С маленькой острой косой.
В небе сверкает окошками
Серенький жук-самолет.
Сердце кружками накошено,
Сложено на бутерброд.
31 марта 2016
Свидетельство о публикации №116033108883