Скалы любви...

Бьются солёные волны,
Бьются о скалы любви...
Ветра ли слышатся стоны,
Звёздность ли деву манит...

Скалы, холодные скалы,
В нежность седых облаков...
Жаль в откровенности Анны
Вы не услышали слов...

Волны шумели лукаво,
Камень ведь точит вода...
Вот и однажды, как странно,
Скалы поглотит волна...

Вас не останется вовсе,
Скалы, вы были во сне...
Вас о любви не попросят,
Вам не споют о Весне!

От неприступности вашей
И на песке нет следа...
Сердцу, ему не прикажешь,
Сердце хотело тепла...

31.03.2016 АннА Густи


Рецензии