Исход
Жадно глотая воздух.
Думаю, слишком поздно
Крылья направить ввысь.
Я уходила не раз,
Только всегда возвращалась.
Только напрасно прощалась
С жизнью. Но не сейчас...
Смерти зловещий взгляд
Я разглядеть успела.
- Боже! Она не хотела
Меня отпускать назад!
Сердце моё холодело,
Билось уже невпопад…
Помню Её поцелуи:
Губы навек застыли,
Руки, вчера живые,
Мертвенным сном уснули.
Жизни ворота закрылись.
Мне не вернуться. Всуе…
~ ноябрь 2002 ~
Свидетельство о публикации №116033108686