Жизнь - река, а вот оценки - это мусор...
Вместо состоянья простоты,
Мы как школьники все ищем земной смысл,
Пропуская ощущения любви.
Расщепляем каждый случай, миллиметр...
На познание да злейшей доброты...
Потому что не умеем слушать,
Чувствовать, чтоб в рамки не внести..
Книги, интернет и все такое... -
Нам показывают разные шаги,
Чтобы в них вмещалась наша воля,
Чтобы управлять разумностью души...
И считая, что все это панацея,
Мы уходим в виртуальные миры...
Только чтоб понять, нужны хотя бы двое,
Незашоренные мусором внутри...
Жизнь - река, а вот оценки - это мусор...
Чтобы человечество спасти,
Нужно не оценки в жизни слушать,
А любить друг друга вопреки.
31.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116033108670