Папочке...
Ты мой любимый самый человек.
Ты мой отец, и сила ты моя.
Запомню добрые глаза твои навек!
Ты добрые слова всегда роняешь.
И мудрости своей учишь меня.
Ты с детства мне,как другу доверяешь.
Но в детстве получала я ремня.
За шапку ты по сей день отругаешь.
Когда надеть ее забуду я.
И все серьёзно ты воспринимаешь,
Но этим говоришь:"Люблю тебя"!
Я для тебя всегда останусь дочкой,
И лишь твоя я копия, твоя.
Хочу я так же быть еще Христовой,
Чтоб были в небе мы, и ты и я!
Я за тебя так Богу благодарна!
За то, что ты меня к Нему привёл!
За то, что мы- Единая команда!
За то, что Он по жизни тебя вел!
Ты был и есть мой лучший папа!
Мой самый добрый самый дорогой!
И я Ииусу очень благодарна!
За то что ты отец и папа - мой!!!
©АннаВ. Моему папе В.В.М. с любовью!
Свидетельство о публикации №116033108650