2003 Отражение

Вступление.
1 куплет:

 C   
Я отраженьем стала.
             G      
Это - твои глаза, улыбка, руки.
          Am
Вот каждое твоё движенье!
      Bь
Ты не заметил, к сожаленью.
C           F
Я отраженье...

Припев:

  F                A
Па-па-па... па-ра-ба   па-па-па па-ра-ба
  Dm            Dm7                Bь     C   Dm
Па-ра-ба-пам...         параба-параба-па-пам.
               Bь        C   F
Параба-параба-па-пам.

2 куплет:

Я буду слушать... Каждый шорох,
Твой тихий вздох, твой голос нежный
И сердце, что скрывает чувства.
Ты не узнаешь. Будет лучше.
Я буду слушать...

Припев:
Модуляция.

3 куплет:

Я буду рядом... Робкой  тенью,
Слезой дождя, дыханьем ветра
И осени печальным взглядом.
Ты не заметишь. И не надо.
Я буду рядом...
 
           ~ Волгоград, 2003 ~   


Рецензии