лестница жизни
Лифт не положен идущим по ней.
Многих она до конца довела,
Ну,а другие лежат на земле.
Столько ступенек,на каждой этап,
Можно сломаться,оставшись без сил.
Смысл восхождения в добрых делах,
Чтоб поддержали,кого попросил.
Лестница жизни ведёт в небеса.
Там и закончится жизненный путь.
Пусть не угаснет надежда в глазах,
Если придётся в себя заглянуть.
Свидетельство о публикации №116033108624