Не осуждай моё молчанье

*******
Говоришь - молчанье убивает....
Может быть, не знаю, что сказать.
Знаешь, я как-будто ощущаю
Резкое желанье замолчать.

Говоришь, что это ты плохая....
Нет. "Плохая" так смешно звучит.
Не люблю? Люблю и понимаю
Сердце ведь живое и болит.

Замолчав, как-будто бы внимаю
Тишине, и вижу всё без слов.
Я портьеры жизни раздвигаю
Плотные до самых облаков.

Милая, ну не бранись, не надо!
Не качай упрямо головой.
Девочка моя, я здесь. Я рядом
Я люблю, но  просто стал другой....


Рецензии