Мой трогательный мальчик!
Не думай черных дум, меня не проклинай!
Не вспоминай моих претензий, не ищи
Причины наших недомолвок, притязаний!..
Все от того, что сильный Ты,
Мужчина настоящий, без сомнений!
И женщина Твоя - не сфера пустоты,
А мир бушующих эмоций и стремлений!
Прости, что не могу сдержать порой
Поток, из уст идущий прямо в Твоё сердце.
Ведь не на зло я, Боже мой!
Дух справедливости, упрямства и порой кокетства!
Играй со мной, ласкай побольше, чаще приголубь!
Заботу прояви, сюрприз задумай!..
Мне больше радости от сердца покажи!
Ну не учи! Не сравнивай! Плохого обо мне не думай!
В ответ польётся свежести родник,
Довольства и желания быть опорой.
И не состаримся вовек,
А чувства в сердце будут крепнуть через годы!
Мой трогательный мальчик!...
Ты - милей свободы!
Свидетельство о публикации №116033108616