Моя хорошая, не всё так безнадёжно
Моя хорошая, не всё так безнадёжно.
Я верю в случай. Он ещё придёт.
Всё разрешится, ведь ещё возможно
Душой и сердцем ощутить полёт.
Пусть на земле, пусть самолёт в ангаре.
На время от него потеряны ключи.
Мы подождём и время нам подарит
Весну души, где солнце и грачи.
Где почки, наливающиеся соком,
Где звон ручья и шумная капель,
Где дождь стучит, журча по водостокам,
Где сменит март смеющийся апрель.
Свидетельство о публикации №116033108603