Лунные стихи
Без тебя. О тебе. Для тебя.
Только их прочитать не дам.
Потому что… Не знаю. Любя…
Лижет кот луну язычком,
И мечтает. И верит. И ждёт…
В сердце – пламя, а в горле ком.
Вот сейчас. Может быть… Придёт…
Я смогла бы пожертвовать всем,
Лишь бы плыть. Не одной. Всегда.
… А луна исчезает. Совсем.
Как и ты. Просто так. Без следа…
~ ноябрь 2002 ~
Свидетельство о публикации №116033108582