Для чего?
Я тебя не ждала, не знала
И у Бога тебя не просила...
В сердце – город влюблённо-снежный
И мальчишка...О НЁМ мечтала
И теперь позабыть не в силах...
Для чего ты мне послан, сладкий?
Для услады? Уж лучше перца!
Чтоб от горечи слёз не заметить!
Исписала до дыр тетрадку
Про другого, - который в сердце,
За него перед Небом в ответе...
Для чего ты мне послан, дерзкий,
Поцелуем меня сманивший?
Я к губам твоим так привыкла!
А в мечтах моих – ночь и ветер...
И огонь... Сердце бьётся чуть слышно...
Неужели совсем утихло?
Для чего ты мне послан, милый?
Руки, взгляд – для чего всё это?
Для чего я по ним скучаю?
Только имя другое в жилах.-
От него я ищу ответа,
А себя больше не понимаю...
~ апрель 2002 ~
Свидетельство о публикации №116033108535