Циклон
Огромный,
Тёмно-лиловый,
Серое кепи надвинул -
Низко,
По самые брови,
Весь затаился
В предчувствии
Грозных явлений,
И разразился циклон -
Без анонсов и без объявлений.
Бьют по лицу дождины,
Тонут в потоках машины,
Сбивающий с шага, ветрище,
Крутит, толкает и свищет...
Все мысли о доме, тепле:
Спрятаться там, затаиться,
И с книжкой хорошей в руке
Ожидать,
Когда же кошмар прекратится!
Природа нас балует часто
Таким представленьем ужасным!
Свидетельство о публикации №116033100851
Елена Грищенко 2 13.01.2024 18:35 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 15.01.2024 06:54 Заявить о нарушении