Нас не будет...
Только память о том как мы жили.
Нас не будет когда мы уйдём,
Только память о том что мы были.
И об каждом память своя,
Не похожая на другие.
Какова она будет твоя
Будут знать лишь твои дорогие.....
Свидетельство о публикации №116033108504