Весна красна капелью
Звенит она и там, и здесь.
А жаворонок трелью
Усладой льёт из-под небес.
Сирени зреют почки,
Кричат грачи над головой .
(Ой! Что скажу я дочке?!) -
По лужам топаю домой!
Луч солнца - наслажденье!
Я верю - дочка всё поймет...
Весна - как вдохновенье,
Как жизни новый поворот!
31.03.2016
Картина из Интернета: Весенняя капель. Двор на Таганке. Чарина Анна
Свидетельство о публикации №116033108462
Людмила Коневец 25.04.2016 19:34 Заявить о нарушении
И Вам всего светлого, милого сердцу и душе!
С уважением, Тося.
Тося Кузнецова 26.04.2016 15:54 Заявить о нарушении