Клубничное варенье
Янтарем , измазав край стекла
Отражаясь в свете верб и пагод
Сводит все веснушки сентября
Надо б отпустить в подпол колдунью
Розовые губы пожалеть
Обжигаясь чаем , к полнолунью
Как-то пять минут перетерпеть
Только нет ни силы , ни терпенья
Потому целуешь с силой , всласть
Слизывая капельки варенья
Обменяв с грехами , рай на власть
Слушаешь в груди ее дыханье
Мнешь сорочку с ребер до колен
Заставляя , сжаться от признания
Свою душу ,к ней , сдаваясь в плен
30 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116033108450