Д. С. Ч. 30 Шеф поэзии...

Шут.
Шеф  поэзии  -  в  журнале.
                Босс  поэзии  -  в  Литкульте.
Тут  -  редактор.  Там  -  редактор.
                Весь  -  при  кнопках  и  при  пульте.
Нажимает  -  начинает.
                Начиняет:  "Слаще  будьте!"
Всех  поэтиков  -  шпигует.
                Критиканов*  -  атакует:    
"Кто  меня  покритикует,
                тот  потом  и  закукует!"

*  -  Вар.:  интриганов.
                До  1972


Рецензии