Не товар

Знаю, старый друг стоит новых двух,
В воду и в огонь - он поддержит дух.
В радости, в беде – об руку рука,
Не услышать лжи, что подлей клинка.

В жизни лишь один должен быть супруг.
Двое как одно, чтоб замкнулся круг.
Жизнь прожить семьёй, вырастить детей,
Уберечь любовь, вместе стать сильней.

Верность, преданность это не товар,
Не купить-продать, чтобы был навар.
Повезло тому, друга кто обрёл
И в своей семье, кто душой расцвёл.

21.01.2016г.


Рецензии