памяти Аркадия Кобякова

Пора бы уже успокоиться,
Начать жить без горя и слёз.
Но многие помнят и молятся,
Седых добавляя волос.

И песни твои на будильнике,
Лишь с них начинается день.
Бутылка вина в холодильнике,
Чтобы помянуть в тишине.

И самые песни любимые
Звучат на рингтонах у них.
Они и живут с твоим именем,
Не надо кумиров других.

И это не скоро закончится,
Для них это всё навсегда.
То утро вернуть очень хочется,
Чтоб ты не ушёл никогда.


Рецензии