памяти Аркадия Кобякова

Этот парень красивый,конечно,вернётся.
Он не может бесследно исчезнуть теперь.
Белым снегом пушистым зимой обернётся.
И листвой,лишь наступит весенний апрель.

Он прольётся дождём благодатным на землю.
И поднимутся сразу цветы и трава.
И душа оживёт,этой нежности внемля.
И найдутся для встречи простые слова.

Это очень красиво-цветы на могиле.
Но душа не лежит под могильным крестом.
Возвращайся назад,мы поделимся силой.
Что случилось с тобой ты расскажешь потом.


Рецензии