Желаю каждому
С упреками из космоса на нас глядит.
А человеческая жизнь - одна беспечность.
И хрупкая, хотя снаружи кажется гранит.
Привычка жить, считая что мы лучше
Столкнет в пучину пропасти тогда,
Когда ответ своим поступкам худшим
Давать придется Богу, как всегда.
И многие не верят в его сущность,
Ведь лекции с трибуны не читал.
Не оставлял рецензии живущим,
Подсчеты цифр тоже не считал.
Быть может, смысл жизни человека -
Искать ответы на вопросы вечные в Пути.
Увидев раз божественный луч света,
В себе истоки эти бесконечные найти.
Свидетельство о публикации №116033100838
Александр, исправьте ошибочку в слове - приЙдётся уберите Й
С добром - Нина
Нина Цурикова 02.04.2016 09:38 Заявить о нарушении
С уважением, Саша.
Тавландр 02.04.2016 10:55 Заявить о нарушении