Размышления о...

ЧЕМ Я СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ,
Тем больше я всего боюсь:
Уже давно, теряя близких и родных,
Не хочу я потерять и остальных.

Подросли маленькие детки -
Позади "маленькие бедки"!
Чем взрослее они становятся,
Тем больше сердце беспокоится.

Найдут ли в жизни себя?
С кем проживут любя - нелюбя?
Удастся ли потискать внучкОв -
Маленьких смешных "пятачков"?

На их хотела б свадьбах погулять,
Дожить бы только, твою рать!
Увижу ль белорусских родных,
Близких мне и дорогих?

Смогу ли в предрассветный час,
Хотя бы в жизни только раз,
Выйти на берег морской
И надышаться этой красотой?

Я уж не говорю про заграницу,
Она мне будет только сниться!
Да особо и не хочется
С загранпаспортом морочиться!

Я и так повидала не мало,
Но сколько же еще осталось!
Чего я не увижу никогда,
А ведь бегут, летят мои годА!
      ...........

Так! Стоп! Все это ерунда,
И причем тут мои годА?
Жить! Надо просто жить!
Минутой каждой дорожить!

Даю такой себе обет -
С улыбкою встречать рассвет,
С улыбкою ложиться спать,
Вот и наступит благодать!!!
 
     11.08.2013.

Отредактировано 25.05.2016.

На море Черном побывала,
Белорусскую родню повидала,
Дети любовь свою нашли,
С жизнью к консенсусу пришли!

Осталось внуков дождаться,
И ничего не бояться!!!


Рецензии
Вот это верно: бояться нечего. И море еще будет, и внуки будут... Надо жить, и своим примером показать молодежи, как жить.
Удачи Вам и счастья!

Сказочник-Робинзон   25.07.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за поддержку! Море никуда не денется, внуков дождемся обязательно, еще на их свадьбах погуляем! Да и пример наш, если не отличный, то хороший уж точно!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   25.07.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.