Усталость

Я устала, пусти на порог,
Поскорее открой мне  дверь.
Я устала, то видит Бог!
А ты на слово мне поверь.

Уложи на свою кровать,
Пледом теплым  меня укрой.
Ах, как сладко я буду спать
Под твоею нежной рукой.

Все забуду: потери  и боль,
Одиночество, страх и печаль.
Для меня ты одной король…
Не дойду до двери, а жаль.


Рецензии