Д. С. Ч. 29 Чистое искусство...

"Чистое  искусство...
            Грязное  искусство...
Чтоб  им  было  -  тошно!
            Чтоб  им  было  -  пусто!
Нам  бы,  сын,  -  картошка!..
            Нам  бы,  сын,  -  капуста!..
Жить  бы  хоть  -  не  вкусно...
            Жить  бы  хоть  -  не  густо...
Верх  и  -  не  вершить бы..
            Ну  хотя  бы  -  жить  бы..."
                До  1972


Рецензии