Путь на сцену

Если хочется успеха,
Без него жизнь не мила,
Нужно бабка чтобы Пьеха
По фамилии была

Чтобы папа был Киркоров,
Пресняковых весь ваш клан-
В юности без разговоров
Запоёте как Билан

А коль мама Пугачёва-
То преград их вовсе нет,
Всем понятно с полуслова
Что звезда вы с детских лет

Если папа ваш попроще,
Если папа ваш Петров,
То судъба вам в дикой роще
До седин пасти коров

Правда если голос сильный,
Вы талант и молодой-
Пойте для коров,обильный
Вызывая тем удой

А когда таланта нету
И фамилия не та-
Покури ка сигарету
Нервно сбоку,простота

Если мама гражданину
Не Алсу,талант не дан-
Должен пусть наполовину
Папа быть хоть Петросян

А иначе вам на сцену
Три пути лишь-подметать,
Подметать в другую смену,
Декорации менять

:-)


Рецензии