Молодость. Что было?!
По годам распределила.
И скрепив листы иголкой,
С кем судьба меня сводила.
По ночам, когда не спится
Вспоминаешь всё подряд:
Как хотела встретить принца,
И что люди говорят.
Стоит только показаться
В мини платье во дворе.
Можешь быстро оказаться
В центре сплетен на костре.
Осуждать во всю готовы,
Как не совестно носить,
Сапоги, штаны хитовы,
Громко старшему дерзить.
Вот опять какой-то парень,
По ночам кричит: «Люблю»,
И басит он на гитаре
Песнь-признание свою.
Один с танцев провожает,
Другой дома ждёт опять.
С третьим до утра гуляет,
Бабки знают, что сказать.
И сама теперь не знаю
Что тут, правда, где тут ложь.
К сердцу близко не пускаю,
Кто из них милей, пригож?
Этот мне по нраву больно,
С ним хотелось вместе быть.
Он свободу любит, волю
Говорит: «Лучше забыть».
Каждый год иные встречи,
Дружба – только и всего.
Погуляешь в скучный вечер,
И не надо ничего.
И зачем кидаться в омут
С головой, на всех подряд?
Посижу спокойно дома
Хватит время и ребят.
Так оно всё и случилось:
ДождалАсь судьбу свою.
Пришло время, я влюбилась.
Всё что было, утаю.
Свидетельство о публикации №116033108322
Написано так складно, от души и с юмором. Прочитала еще Ваши стихи-
они тоже прекрасны! Хочется читать и читать!
Поздравляю Вас с Праздником Пасхи и 1 Мая!
Желаю здоровья, счастья, мира и всех благ!!!
С теплом души, Надежда.
Надежда Суркова 01.05.2016 13:23 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 01.05.2016 14:33 Заявить о нарушении