Женщина

Женщина умная, за руку держит мужа,
Нервы потреплет,а страстью загладит вину
Главное ведь на трусиках больше кружев,
А он и остынет за 10-15 минут.
Женщина рохля не знает в суставах боли,
И мир не в глобальном, а в каверзных мелочах
Руки её не ведают о мазолях,
Но мужа всегда унесет на своих плечах.
Женщина-воин любого порвет на части,
И мимо такой разъярённой без ран не пройти
Обидчикам мигом закроет болтливые пасти,
Но рядом с любимым нежнее ее не найти.
Она может быть послушной и хулиганкой,
Знать книгу рецептов и может быть камасутру
Женщина как алмаз со своей огранкой,
Главное чтоб она оставалась мудрой.


Рецензии