Соседка
Что мой отобрала покой,
Глазами мне в сердце стрельнула так метко-
И ночью и днём сам не свой
В окошко с утра лишь за ней наблюдаю,
Боюсь шелохнуться,вздохнуть,
А как ей о чувствах сказать-я не знаю
И как мне покой свой вернуть
ПРИПЕВ:
И каждой весною такая картина,
Когда я стою у окна:
Зимою и Летом выходит Алина
И осенью тоже она,
А я всё стесняюсь,
Позвать не решаюсь,
Хоть знаю-Алина одна
Я имя её целый день повторяю
И ангелы рядом поют,
Прекраснее имени в мире не знаю,
Так звёзды лишь в небе зовут
Танцует сердечко,ликует и ноет,
Как вижу зазнобу свою,
Но каждое утро соседка уходит,
А я у окна всё стою
Свидетельство о публикации №116033108307