туманное утро пропахло весной

Туманное утро пропахло весной
Блаженство тиши, мой украли покой
Глаза голубые, как ландышей цвет.
Тогда я впервые любила рассвет.

А ты мой хороший любил лишь себя,
Не слышал весенние капли дождя.
К тебе прижималась, вдыхая тебя.
И слышала нежную трель соловья.

С тобой мы гуляли потом по лугам,
Ступая по мягким, зеленым шатрам.
И пела малиновка нежно в траве,
А я же купалась в такой красоте.

Увы мы расстались, да Бог же с тобой,
Ведь ты не с ранимый романтик душой.
Плыви же мой милый к другим берегам,
Но сердце своё я тебе не отдам!


Рецензии